64,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Im Rahmen ihres Studiums belegen die Studierenden verschiedene Kurse im Bereich Gartenbau und lernen dabei viele Begriffe kennen, die für dieses Fachgebiet relevant sind. Zwar gibt es in Büchern, Fachzeitschriften und populärwissenschaftlichen Artikeln zahlreiche Informationen zu verschiedenen Aspekten der Mangoproduktion, doch um über neue Erkenntnisse auf dem Laufenden zu bleiben, ist es wichtig, diese in Form eines Buches zusammenzufassen. Daher wurde die vorliegende Untersuchung durchgeführt, um die individuellen sowie die Wechselwirkungen von Reifegrad, Ethrel und Kühllagerung auf…mehr

Produktbeschreibung
Im Rahmen ihres Studiums belegen die Studierenden verschiedene Kurse im Bereich Gartenbau und lernen dabei viele Begriffe kennen, die für dieses Fachgebiet relevant sind. Zwar gibt es in Büchern, Fachzeitschriften und populärwissenschaftlichen Artikeln zahlreiche Informationen zu verschiedenen Aspekten der Mangoproduktion, doch um über neue Erkenntnisse auf dem Laufenden zu bleiben, ist es wichtig, diese in Form eines Buches zusammenzufassen. Daher wurde die vorliegende Untersuchung durchgeführt, um die individuellen sowie die Wechselwirkungen von Reifegrad, Ethrel und Kühllagerung auf Kälteschäden, Haltbarkeit und Qualität von Kesar-Mangofrüchten zu untersuchen. Es ist zu hoffen, dass das Buch bei Studierenden, Lehrenden, Forschenden und Mangobauern auf positive Resonanz stößt.
Autorenporträt
Le professeur Bhoomika Patel a obtenu sa licence et sa maîtrise à l'ASPEE College of Horticulture & Forestry, NAU, Navsari. Elle a rejoint le N. M. College of Agriculture, NAU, Navsari, en Inde, en tant que professeure adjointe en 2015. Elle est membre de sociétés scientifiques générales et de revues. Au cours de sa carrière, elle a publié plusieurs articles de recherche dans des revues.