43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Amylasen sind eines der wichtigsten Enzyme in der heutigen Biotechnologie. Diese Enzyme hydrolysieren Stärkemoleküle in Polymere, die aus Glukoseeinheiten bestehen. Amylasen können in zahlreichen industriellen Prozessen eingesetzt werden, z. B. in der Lebensmittel-, Fermentations- und Pharmaindustrie. Sie werden hauptsächlich aus mikrobiellen Quellen hergestellt und in vielen Industriezweigen verwendet. Industriezweige mit Top-down- und Bottom-up-Ansätzen konzentrieren sich derzeit auf die Verbesserung der mikrobiellen Amylaseproduktion durch den Einsatz von Bioengineering-Technologien.

Produktbeschreibung
Amylasen sind eines der wichtigsten Enzyme in der heutigen Biotechnologie. Diese Enzyme hydrolysieren Stärkemoleküle in Polymere, die aus Glukoseeinheiten bestehen. Amylasen können in zahlreichen industriellen Prozessen eingesetzt werden, z. B. in der Lebensmittel-, Fermentations- und Pharmaindustrie. Sie werden hauptsächlich aus mikrobiellen Quellen hergestellt und in vielen Industriezweigen verwendet. Industriezweige mit Top-down- und Bottom-up-Ansätzen konzentrieren sich derzeit auf die Verbesserung der mikrobiellen Amylaseproduktion durch den Einsatz von Bioengineering-Technologien.
Autorenporträt
Abarna ist eine engagierte Forscherin und Akademikerin, die derzeit einen Ph.D. in Zoologie anstrebt. Sie verfügt über ein solides akademisches Fundament und hat sich auf Molekularbiologie, Mikrobiologie, Enzymtechnologie und molekulares Docking spezialisiert. Kannan Marikani verfügt über 24 Jahre Lehr- und Forschungserfahrung und hat 2 größere Projekte bei staatlichen Fördereinrichtungen abgeschlossen.