23,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In diesem Buch teile ich meine Informationen darüber, wie man die Bakterienbelastung von Hühnerfleisch mithilfe verschiedener Medien und Techniken bewertet. Zu diesem Zweck wurden mehrere Proben von sieben Marken gesammelt, die auf den Märkten von Sulaimanyah erhältlich waren (zwei Chargen). Das hier erwähnte Thema ist jedoch nur ein Teil einer umfangreichen Arbeit, die bei der Erstellung des Buches geleistet wurde und sich mit der physikalischen, chemischen, sensorischen und natürlich mikrobiologischen Untersuchung von Hühnerfleisch befasste.

Produktbeschreibung
In diesem Buch teile ich meine Informationen darüber, wie man die Bakterienbelastung von Hühnerfleisch mithilfe verschiedener Medien und Techniken bewertet. Zu diesem Zweck wurden mehrere Proben von sieben Marken gesammelt, die auf den Märkten von Sulaimanyah erhältlich waren (zwei Chargen). Das hier erwähnte Thema ist jedoch nur ein Teil einer umfangreichen Arbeit, die bei der Erstellung des Buches geleistet wurde und sich mit der physikalischen, chemischen, sensorischen und natürlich mikrobiologischen Untersuchung von Hühnerfleisch befasste.
Autorenporträt
Dr. Hazhaow O.M.Murad promovierte 2012 am Veterinary Medicine College/Sualimani University in Lebensmittelhygiene und Qualitätskontrolle. Den MSc erwarb er 1999 am Veterinary College/Baghdad University in Veterinärmedizinischer Volksgesundheit. Den BVMSc erwarb er 1995 am selben Veterinary College/Baghdad University.