60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Ziel dieses Buches über Basiskulturen ist es, dass der Leser den technischen Prozess zur Entwicklung der betrachteten Kultur(en) versteht und unter den besten Bedingungen auf effiziente Weise die besten Erträge erzielen kann, denn es werden technische Prozesse, Merkmale jeder Kultur, Erträge und Mittel zur technischen Kontrolle genannt. Zunächst werden die Umweltbedingungen vorgestellt, die bei der Etablierung der als notwendig erachteten Kultur berücksichtigt werden müssen, gefolgt von einer detaillierten Erläuterung der einzelnen Grundkulturen.

Produktbeschreibung
Ziel dieses Buches über Basiskulturen ist es, dass der Leser den technischen Prozess zur Entwicklung der betrachteten Kultur(en) versteht und unter den besten Bedingungen auf effiziente Weise die besten Erträge erzielen kann, denn es werden technische Prozesse, Merkmale jeder Kultur, Erträge und Mittel zur technischen Kontrolle genannt. Zunächst werden die Umweltbedingungen vorgestellt, die bei der Etablierung der als notwendig erachteten Kultur berücksichtigt werden müssen, gefolgt von einer detaillierten Erläuterung der einzelnen Grundkulturen.
Autorenporträt
Roberto Valencia, Agronom, schloss 1981 sein Studium an der Fakultät für Agrarbiologie "Presidente Juárez" in Uruapan, Michoacán, ab und ist heute Professor und assoziierter Forscher "C" an der Fakultät für Agrarbiologie "Presidente Juárez", die von der UMSNH abhängt, mit einem Dienstalter von 20 Jahren und derzeit Dr. in Verwaltung.