35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Reis ist das am meisten konsumierte Getreide in Brasilien und ein Grundnahrungsmittel auf dem Tisch eines Großteils der Bevölkerung. Ziel dieser Studie war es, die in der Region Vale do Ribeira in São Paulo gesammelten Genotypen von Hochlandreis im Hinblick auf ihre Fortpflanzungsstrukturen, Produktivität, Kornqualität und ihren Nährstoffgehalt zu bewerten. Die Genotypen wurden in der Versuchsfarm der Staatlichen Universität von São Paulo, Versuchscampus von Registro, angepflanzt, bewertet und charakterisiert.

Produktbeschreibung
Reis ist das am meisten konsumierte Getreide in Brasilien und ein Grundnahrungsmittel auf dem Tisch eines Großteils der Bevölkerung. Ziel dieser Studie war es, die in der Region Vale do Ribeira in São Paulo gesammelten Genotypen von Hochlandreis im Hinblick auf ihre Fortpflanzungsstrukturen, Produktivität, Kornqualität und ihren Nährstoffgehalt zu bewerten. Die Genotypen wurden in der Versuchsfarm der Staatlichen Universität von São Paulo, Versuchscampus von Registro, angepflanzt, bewertet und charakterisiert.
Autorenporträt
She is currently a scientific intern with a Pibic scholarship at the Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, in the Faculty of Agronomic Sciences in Botucatu. She has experience in Agronomy, with an emphasis on Matology and Agriculture, working mainly on the following subjects: development, production and genotypes.