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Ziel dieses Buches ist es, die Lebensmittelsicherheit in einem Selbstbedienungsrestaurant zu bewerten und Verbesserungen vorzuschlagen, um das Vertrauen der Kunden in das Unternehmen zu stärken. Die Struktur dieser Ausgabe ist unterteilt in: Lebensmittelsicherheit; Management der Lebensmittelsicherheit und die wichtigsten Methoden; Charakterisierung der Methode und des Restaurants; Anwendung der Checkliste der Guten Herstellungspraxis; Erstellung des HACCP-Plans; Erstellung des Qualitätskontrollprogramms.

Produktbeschreibung
Ziel dieses Buches ist es, die Lebensmittelsicherheit in einem Selbstbedienungsrestaurant zu bewerten und Verbesserungen vorzuschlagen, um das Vertrauen der Kunden in das Unternehmen zu stärken. Die Struktur dieser Ausgabe ist unterteilt in: Lebensmittelsicherheit; Management der Lebensmittelsicherheit und die wichtigsten Methoden; Charakterisierung der Methode und des Restaurants; Anwendung der Checkliste der Guten Herstellungspraxis; Erstellung des HACCP-Plans; Erstellung des Qualitätskontrollprogramms.
Autorenporträt
In 2016, the author began her Master's degree in Production Engineering at the Federal University of Rio Grande do Norte, in the Strategy and Quality line of research. She has experience in the areas of Food Safety Management and Quality Management.