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Es gibt viele Faktoren, die für Nachernteverluste bei den oben genannten Früchten verantwortlich sind, und einer der Faktoren für Nachernteverluste sind Mikroorganismen, die Fruchtkrankheiten entwickeln können. Latente Infektionen wie Zitrusminiermotte (verursacht durch Phyllocnistis citrella - Schädling), Weiße Zitrusfliege/Zitrusfliege (Dialeurodes citri; Aleurocanthus woglumi - Insekt), Zitrus- oder Zitronenfalter (Papilio demoleus - Schädling in Baumschulen), Zitrusmilbe (Eutetranychus orientalis - Insekt), Panzerschuppen (Aonidiella auriantii, A. citrina, A. orientalis, Chrysompahlus…mehr

Produktbeschreibung
Es gibt viele Faktoren, die für Nachernteverluste bei den oben genannten Früchten verantwortlich sind, und einer der Faktoren für Nachernteverluste sind Mikroorganismen, die Fruchtkrankheiten entwickeln können. Latente Infektionen wie Zitrusminiermotte (verursacht durch Phyllocnistis citrella - Schädling), Weiße Zitrusfliege/Zitrusfliege (Dialeurodes citri; Aleurocanthus woglumi - Insekt), Zitrus- oder Zitronenfalter (Papilio demoleus - Schädling in Baumschulen), Zitrusmilbe (Eutetranychus orientalis - Insekt), Panzerschuppen (Aonidiella auriantii, A. citrina, A. orientalis, Chrysompahlus aonidum), weiche Schuppen (Coccus hesperidium, C. viridis) und Blattläuse (verursacht durch Toxoptera citricida - Virus) sind die vorherrschenden Nacherntekrankheiten, die schwere Nachernteverluste verursachen und die Qualität der Früchte in der Lieferkette beeinträchtigen. Die Früchte sind nicht nur Träger der mikrobiellen Flora, sondern werden auf dem Weg vom Erzeuger zum Verbraucher auch immer stärker.
Autorenporträt
Herr Jagubhai Makavana ist B.Tech (Agri Engg) von der Junagadh Agricultural University im Jahr 2015 Herr Ashish Joshi ist Assistenzprofessor (Mikrobiologe) an der Junagadh Landwirtschaftliche Universität Herr Vishal Kukadiya ist ein Leitender wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Junagadh Landwirtschaftliche Universität in der Abteilung für Verarbeitung und Lebensmitteltechnik.