43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Ein angemessenes Screening und die Auswahl geeigneter Sorten ist sehr wichtig, um die internationalen Qualitätsstandards zu wettbewerbsfähigen Preisen zu erfüllen. Die Entwicklung neuer Sorten ist ein kontinuierlicher Prozess, und diese neuen Zwiebelsorten müssen auf ihre Eignung für getrocknetes Pulver geprüft werden. Daher wurde der Versuch an freigegebenen weißen Zwiebelsorten mit folgenden Zielen für die Verarbeitung zu Trockenpulver durchgeführt:1. Bewertung der für Trockenpulver geeigneten weißen Zwiebelsorten.2. Untersuchung der Haltbarkeit des getrockneten Pulvers verschiedener Sorten in Bezug auf die qualitative und organoleptische Akzeptanz.…mehr

Produktbeschreibung
Ein angemessenes Screening und die Auswahl geeigneter Sorten ist sehr wichtig, um die internationalen Qualitätsstandards zu wettbewerbsfähigen Preisen zu erfüllen. Die Entwicklung neuer Sorten ist ein kontinuierlicher Prozess, und diese neuen Zwiebelsorten müssen auf ihre Eignung für getrocknetes Pulver geprüft werden. Daher wurde der Versuch an freigegebenen weißen Zwiebelsorten mit folgenden Zielen für die Verarbeitung zu Trockenpulver durchgeführt:1. Bewertung der für Trockenpulver geeigneten weißen Zwiebelsorten.2. Untersuchung der Haltbarkeit des getrockneten Pulvers verschiedener Sorten in Bezug auf die qualitative und organoleptische Akzeptanz.
Autorenporträt
M. Sunil R. Male (2009) a obtenu un master en horticulture (Post Harvest Technology) à l'Aspee College of Horticulture and Forestry, NAU, Navsari (Gujarat). Il a publié plusieurs articles de recherche et possède une grande expérience de la culture et de la transformation de l'oignon.