43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In der Agrarwissenschaft wurde die Qualitätsbestimmung von Obst und Gemüse durch die Unterscheidung von Farbe, Form, Größe und Beschaffenheit kategorisiert. Die vorgeschlagene Technik wird es ermöglichen, eine Smartphone-App zu entwickeln, die intelligente Bildverarbeitungsalgorithmen verwendet, um die Attribute der in einem Supermarkt ausgestellten Früchte zu scannen und ihre Nährwerte wie Gesamtkohlenhydrate einschließlich Zucker wie Glukose, Fruktose, Saccharose, Kalium, Magnesium und Vitamine wie Vitamin A und Vitamin C, Antioxidantien zusammen mit mikrobieller Kontamination zu bewerten.

Produktbeschreibung
In der Agrarwissenschaft wurde die Qualitätsbestimmung von Obst und Gemüse durch die Unterscheidung von Farbe, Form, Größe und Beschaffenheit kategorisiert. Die vorgeschlagene Technik wird es ermöglichen, eine Smartphone-App zu entwickeln, die intelligente Bildverarbeitungsalgorithmen verwendet, um die Attribute der in einem Supermarkt ausgestellten Früchte zu scannen und ihre Nährwerte wie Gesamtkohlenhydrate einschließlich Zucker wie Glukose, Fruktose, Saccharose, Kalium, Magnesium und Vitamine wie Vitamin A und Vitamin C, Antioxidantien zusammen mit mikrobieller Kontamination zu bewerten.
Autorenporträt
La dott.ssa V. Srividhya e la sig.ra Aruna lavorano come professori presso il Meenakshi College of Engineering e la dott.ssa K. Sujatha lavora come professore presso il Dr. MGR Educational and Research Institute.