Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 4,92 €
  • Gebundenes Buch

Dass Weihnachtskekse & Co. nicht nur köstlich, sondern auch gesund sein können, verrät der heimische Bio- und Vollkornbäcker Clemens Waldherr in seinem Backbuch. Er präsentiert kinderleichte Rezepte aus Vollkornmehl, ohne Zucker, aus biologischen Zutaten, mit verschiedenen Getreiden wie Kamut und Dinkel und aus glutenfreien Mehlen. Viele österreichische und internationale Rezepte mit Spezialkapiteln für Diabetiker, Veganer und Personen mit Glutenunverträglichkeit. Features: - Was muss man beim Backen mit Vollkornmehl beachten? - Welche Zutaten verwendet man bei…mehr

Produktbeschreibung
Dass Weihnachtskekse & Co. nicht nur köstlich, sondern auch gesund sein können, verrät der heimische Bio- und Vollkornbäcker Clemens Waldherr in seinem Backbuch. Er präsentiert kinderleichte Rezepte aus Vollkornmehl, ohne Zucker, aus biologischen Zutaten, mit verschiedenen Getreiden wie Kamut und Dinkel und aus glutenfreien Mehlen. Viele österreichische und internationale Rezepte mit Spezialkapiteln für Diabetiker, Veganer und Personen mit Glutenunverträglichkeit.
Features:
- Was muss man beim Backen mit Vollkornmehl beachten?
- Welche Zutaten verwendet man bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten?
- Opulent bebilderte heimische und internationale Rezepte
- Leicht nachzumachen
- Mit Hinweis auf Rezepte, die sich zum Backen mit Kindern eignen
Autorenporträt
Clemens Waldherr arbeitete lange Jahre als Entwickler in der Automobilindustrie in Österreich und Deutschland. 1993 entschloss er sich, das Bäckerhandwerk von der Pieke auf zu lernen und den elterlichen Betrieb in Kleinhöflein bei Eisenstadt im Burgenland zu übernehmen. Seit nunmehr 15 Jahren hat er sich der Herstellung von gesundem Brot und Gebäck verschrieben und ist der Spezialist für süße Bäckerei und Mehlspeisen aus biologischen Zutaten. Gerne gibt er sein Wissen bei Vorträgen und Backworkshops weiter. Clemens Waldherr ist verheiratet und Vater von vier Kindern.