76,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Derzeit liegt der Schwerpunkt auf wenig genutzten Gewürzen, und Monodra tenuifolia ist eines davon. Obwohl Monodra tenuifolia kein herkömmliches Gewürz ist, wurde dazu aufgerufen, das Nährstoffpotenzial des Gewürzes zu untersuchen. Es gibt auch erste Berichte über das neutraceutical Potenzial des Gewürzes. Dieses Buch versucht, einen Beitrag zu den ernährungswissenschaftlichen und biochemischen Aspekten der Monodora tenuifolia-Forschung zu leisten und auch die laufende Forschung über das pharmakologische Potenzial des Gewürzes voranzutreiben, wo es um Stressbewältigung geht, indem das…mehr

Produktbeschreibung
Derzeit liegt der Schwerpunkt auf wenig genutzten Gewürzen, und Monodra tenuifolia ist eines davon. Obwohl Monodra tenuifolia kein herkömmliches Gewürz ist, wurde dazu aufgerufen, das Nährstoffpotenzial des Gewürzes zu untersuchen. Es gibt auch erste Berichte über das neutraceutical Potenzial des Gewürzes. Dieses Buch versucht, einen Beitrag zu den ernährungswissenschaftlichen und biochemischen Aspekten der Monodora tenuifolia-Forschung zu leisten und auch die laufende Forschung über das pharmakologische Potenzial des Gewürzes voranzutreiben, wo es um Stressbewältigung geht, indem das nachgewiesene antioxidative Potenzial untersucht wird. In diesem Buch werden die Nährstoffbestandteile der Samen von Monodora tenuifolia beschrieben und eine Toxizitätsstudie vorgestellt, die an der flavonoidreichen Fraktion des wässrig-alkoholischen Samenextrakts an Ratten durchgeführt wurde, denen verschiedene Konzentrationen des Extrakts unter Verwendung von Standardverfahren verabreicht wurden. Die untersuchte Wirkung der flavonoidreichen Fraktion auf Verhaltensparameter und oxidative Schäden bei Ratten, die durch einen erzwungenen Schwimmtest gestresst wurden, wird ebenfalls vorgestellt.
Autorenporträt
Ekeanyanwu R. Chukwuma, PhD. Biochemiker und Dozent an der Imo State University, Nigeria. Studium an: University of Nigeria, Nsukka (2012-2014), Promotion in Biochemie (Ernährungsbiochemie); University of Nigeria, Nsukka (2008-2010), Master of Science in Biochemie (Pharmakologie/Ernährung); Nnamdi Azikiwe University, Awka (2002-2005), Bachelor of Science in angewandter Biochemie