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Ein starkes und anwendbares Milchgerinnungsenzym wurde aus verschiedenen Teilen der wilden ägyptischen Pflanze Silybum marianum extrahiert. Der Samenextrakt war am effizientesten und wies die höchste Milchgerinnungsaktivität und die geringste proteolytische Wirkung auf. Die teilweise Reinigung des Enzym-Samenextrakts wurde durch sequenzielle und Chargenfällung mit verschiedenen Fällungsmitteln durchgeführt. Das teilweise gereinigte Enzympräparat wurde erfolgreich auf verschiedene frische und getrocknete Milchproben aufgetragen und erzeugte hervorragende Milchquark.

Produktbeschreibung
Ein starkes und anwendbares Milchgerinnungsenzym wurde aus verschiedenen Teilen der wilden ägyptischen Pflanze Silybum marianum extrahiert. Der Samenextrakt war am effizientesten und wies die höchste Milchgerinnungsaktivität und die geringste proteolytische Wirkung auf. Die teilweise Reinigung des Enzym-Samenextrakts wurde durch sequenzielle und Chargenfällung mit verschiedenen Fällungsmitteln durchgeführt. Das teilweise gereinigte Enzympräparat wurde erfolgreich auf verschiedene frische und getrocknete Milchproben aufgetragen und erzeugte hervorragende Milchquark.
Autorenporträt
Wael A. Elaily - Maîtrise en biochimie, Université du Caire. TRAVAIL:- Chercheur adjoint à la division de recherche des industries pharmaceutiques et des médicaments, département de chimie des produits naturels et microbiens, laboratoire d'enzymologie industrielle (groupe du professeur Dr. Abdelmohsen Ismail). Centre national de recherche (NRC), Le Caire (Égypte).