60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch bietet Informationen zur Weißfäule des Knoblauchs, die aufgrund ihres weit verbreiteten Auftretens in fast allen Anbaugebieten des Landes an Bedeutung gewonnen hat. Gegenwärtig zeigen die meisten kommerziell angebauten Sorten eine Anfälligkeit für die Weißfäule, die durch Sclerotium rolfsii und Sclerotium cepivorum usw. verursacht wird. Diese Krankheitserreger sind jedoch die wichtigsten Erreger, die eine Infektion der Zwiebel verursachen, und im späteren Stadium dieser Krankheit können sich schwarze Sklerotien in der Zwiebel entwickeln, die dann verrotten und trocknen können. Die…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch bietet Informationen zur Weißfäule des Knoblauchs, die aufgrund ihres weit verbreiteten Auftretens in fast allen Anbaugebieten des Landes an Bedeutung gewonnen hat. Gegenwärtig zeigen die meisten kommerziell angebauten Sorten eine Anfälligkeit für die Weißfäule, die durch Sclerotium rolfsii und Sclerotium cepivorum usw. verursacht wird. Diese Krankheitserreger sind jedoch die wichtigsten Erreger, die eine Infektion der Zwiebel verursachen, und im späteren Stadium dieser Krankheit können sich schwarze Sklerotien in der Zwiebel entwickeln, die dann verrotten und trocknen können. Die Krankheit führt unter günstigen Witterungsbedingungen zu erheblichen Ertragseinbußen. Es ist auch notwendig, eine langfristige Lösung mit biologischen Bekämpfungsmitteln zu finden, die im Boden verbleiben und eine langfristige Lösung bieten, ohne Boden und Wasser zu schädigen.
Autorenporträt
Dr. I. B. Kapadiya, chercheur adjoint, station de recherche sur le blé, université agricole de Junagadh, Junagadh (Gujarat). Il possède une vaste expérience dans le domaine de la recherche et a publié plus de 28 articles de recherche dans des revues nationales et internationales. Il a également encadré dix étudiants de troisième cycle.