Dieses Buch bietet Informationen zur Weißfäule des Knoblauchs, die aufgrund ihres weit verbreiteten Auftretens in fast allen Anbaugebieten des Landes an Bedeutung gewonnen hat. Gegenwärtig zeigen die meisten kommerziell angebauten Sorten eine Anfälligkeit für die Weißfäule, die durch Sclerotium rolfsii und Sclerotium cepivorum usw. verursacht wird. Diese Krankheitserreger sind jedoch die wichtigsten Erreger, die eine Infektion der Zwiebel verursachen, und im späteren Stadium dieser Krankheit können sich schwarze Sklerotien in der Zwiebel entwickeln, die dann verrotten und trocknen können. Die Krankheit führt unter günstigen Witterungsbedingungen zu erheblichen Ertragseinbußen. Es ist auch notwendig, eine langfristige Lösung mit biologischen Bekämpfungsmitteln zu finden, die im Boden verbleiben und eine langfristige Lösung bieten, ohne Boden und Wasser zu schädigen.				
				
				
			Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno


![Blast[Pyricularia grisea (Cooke) Sacc.] von Bajara und seine Bekämpfung Blast[Pyricularia grisea (Cooke) Sacc.] von Bajara und seine Bekämpfung](https://bilder.buecher.de/produkte/72/72676/72676320m.jpg)




