49,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Mango ist eine der wichtigsten Obstkulturen Asiens und hat weltweit an Bedeutung gewonnen. Als nützliche und köstliche Frucht ist sie seit jeher Teil unserer Kultur und Religion. Neben ihrem Geschmack und ihrer guten Qualität ist sie auch als "Königin der Früchte" und als Nationalfrucht Indiens bekannt. "Blattapplikation von Huminsäure und Tricontanol auf Mango" untersucht die Wirkung von Huminsäure und Tricontanol auf Fruchtbildung, Ertrag und Qualitätsparameter bei Mango cv Kesar.

Produktbeschreibung
Mango ist eine der wichtigsten Obstkulturen Asiens und hat weltweit an Bedeutung gewonnen. Als nützliche und köstliche Frucht ist sie seit jeher Teil unserer Kultur und Religion. Neben ihrem Geschmack und ihrer guten Qualität ist sie auch als "Königin der Früchte" und als Nationalfrucht Indiens bekannt. "Blattapplikation von Huminsäure und Tricontanol auf Mango" untersucht die Wirkung von Huminsäure und Tricontanol auf Fruchtbildung, Ertrag und Qualitätsparameter bei Mango cv Kesar.
Autorenporträt
Momin Saeedanavar erwarb seinen Hochschulabschluss in Gartenbau an der Sardarkrushinagar Dantiwada Agricultural University. Seinen Postgraduiertenabschluss in Gartenbau und Obstbau erwarb er an der Navsari Agriculture University in Gujarat. Derzeit promoviert er in Gartenbau und Obstbau an der Anand Agricultural University.