12,50 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Brot und Brötchen mit Sauerteig backen.Viele denken Brot und Brötchen backen ist zeitaufwändig und dauert ewig. In diesem Buch werden Rezepte von Brot und Brötchen vorgestellt, die immer nach dem gleichen Schema hergestellt werden. Der Weg zu leckeren und frischen Brötchen zum Frühstück oder für das Brot zum Abendessen ist einfach und bedarf lediglich einer kleinen Planung. Die effektive Arbeitszeit ist gering, da der Teig die meiste Zeit keine Beachtung benötigt.In dem Projekt #52Wochen52Rezepte wurden im Jahr 2025 je ein Rezept die Woche veröffentlicht und wurden begeistert…mehr

Produktbeschreibung
Brot und Brötchen mit Sauerteig backen.Viele denken Brot und Brötchen backen ist zeitaufwändig und dauert ewig. In diesem Buch werden Rezepte von Brot und Brötchen vorgestellt, die immer nach dem gleichen Schema hergestellt werden. Der Weg zu leckeren und frischen Brötchen zum Frühstück oder für das Brot zum Abendessen ist einfach und bedarf lediglich einer kleinen Planung. Die effektive Arbeitszeit ist gering, da der Teig die meiste Zeit keine Beachtung benötigt.In dem Projekt #52Wochen52Rezepte wurden im Jahr 2025 je ein Rezept die Woche veröffentlicht und wurden begeistert nachgebacken.Jetzt gibt es alle 52 Rezepte in einem Buch und ist der Nachfolger von "Brot&Brötchen mit Hefe" aus dem Jahr 2024.
Autorenporträt
Marcus Kröhn kommt aus Franken und lebt in seit über 15 Jahren in Duttweiler.Er hat es sich zur Aufgabe gemacht die Angst vor dem Brot und Brötchen backen zu nehmen, indem er sein Wissen gerne teilt.