In dem Handbuch wird ein Geschäftsplan für die Gründung eines Biobetriebs in der Stadt Bata, Äquatorialguinea, vorgestellt. Die Aktivität konzentriert sich auf die ökologische Erzeugung von Hühnern und Eiern und ist eine Antwort auf die Abhängigkeit von importierten Fleischprodukten, denen es aufgrund ihrer schlechten Qualität an Nährstoffen mangelt, was sich auf die Gesundheit der Menschen auswirkt. Die Initiative zielt darauf ab, den nationalen Markt mit frischen, gesunden und hochwertigen Produkten zu versorgen und gleichzeitig die lokale Wirtschaft zu fördern und Arbeitsplätze zu schaffen.Das Modell umfasst strategische und operative Pläne, die wirtschaftliche und ökologische Nachhaltigkeit garantieren, indem sie die Produktionskosten mit ökologischen Methoden senken, die natürlichen Ressourcen der Umgebung nutzen und die Arbeitskräfte schulen. Darüber hinaus konzentriert es sich darauf, die hohe unbefriedigte Nachfrage zu befriedigen und gesündere Lebensmittel zu fördern.Zu den erwarteten Auswirkungen gehören die Verringerung der Einfuhr von Tiefkühlprodukten, deren Verbrauch sich im ganzen Land verbreitet hat, die Stärkung der Lebensmittelsicherheit auf den nationalen Märkten und die Förderung der Agrarindustrie.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno