39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Laccasen gewinnen aufgrund ihrer möglichen Verwendung in der Lebensmittel- und Textilindustrie, der Zellstoff- und Papierherstellung, der Abwasserbehandlung, der biologischen Sanierung und der Nanobiotechnologie zunehmend an Aufmerksamkeit. In letzter Zeit ist das Interesse an der Anwendung von Laccasen als neuer Biokatalysator in der organischen Synthese gestiegen, da die umweltfreundliche Oxidation zu einem sehr wichtigen Bereich in der grünen Chemie geworden ist. Die Ziele dieses Kapitels sind die Produktion des Laccase-Enzyms aus lokalem Bacillus cereus und die Untersuchung seiner…mehr

Produktbeschreibung
Laccasen gewinnen aufgrund ihrer möglichen Verwendung in der Lebensmittel- und Textilindustrie, der Zellstoff- und Papierherstellung, der Abwasserbehandlung, der biologischen Sanierung und der Nanobiotechnologie zunehmend an Aufmerksamkeit. In letzter Zeit ist das Interesse an der Anwendung von Laccasen als neuer Biokatalysator in der organischen Synthese gestiegen, da die umweltfreundliche Oxidation zu einem sehr wichtigen Bereich in der grünen Chemie geworden ist. Die Ziele dieses Kapitels sind die Produktion des Laccase-Enzyms aus lokalem Bacillus cereus und die Untersuchung seiner Eigenschaften nach der Reinigung und seiner Stabilität nach der Immobilisierung.
Autorenporträt
Dott.ssa Asmaa Ali Hussein, assistente di biotecnologia, enzimologia e bioseparazione presso l'Università Al-Nahrain, Facoltà di Scienze, Dipartimento di Biotecnologia, pubblicazioni (15). Laurea specialistica Mina Majid Allos, laurea triennale 2012, Università Al-Nahrain, Facoltà di Scienze, Dipartimento di Biotecnologia. M.Sc 2015 Al-Nahrain Uni. College of Science, Dipartimento di biotecnologia, un articolo pubblicato.