13,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das große Anti-Entzündungs-Kochbuch - Dein genussvoller Weg zu mehr Energie & Wohlbefinden!(Jetzt mit 30-Tage-Anti-Entzündungs-Programm in hochwertiger Hardcover-Ausgabe)Fühlst du dich oft müde, aufgebläht oder spürst du immer wieder kleine Beschwerden wie steife Gelenke oder einen unruhigen Darm? Dann ist es Zeit für eine Veränderung - ohne Verzicht und mit ganz viel Geschmack! Mit diesem Anti-Entzündungs-Kochbuch stärkst du deinen Körper von innen heraus und lernst, Entzündungen auf natürliche Weise zu reduzieren.Stell dir vor, du startest mit einem warmen Kurkuma-Frühstück, genießt mittags…mehr

Produktbeschreibung
Das große Anti-Entzündungs-Kochbuch - Dein genussvoller Weg zu mehr Energie & Wohlbefinden!(Jetzt mit 30-Tage-Anti-Entzündungs-Programm in hochwertiger Hardcover-Ausgabe)Fühlst du dich oft müde, aufgebläht oder spürst du immer wieder kleine Beschwerden wie steife Gelenke oder einen unruhigen Darm? Dann ist es Zeit für eine Veränderung - ohne Verzicht und mit ganz viel Geschmack! Mit diesem Anti-Entzündungs-Kochbuch stärkst du deinen Körper von innen heraus und lernst, Entzündungen auf natürliche Weise zu reduzieren.Stell dir vor, du startest mit einem warmen Kurkuma-Frühstück, genießt mittags eine bunte Gemüse-Bowl mit cremigem Zitronen-Tahin-Dressing und rundest den Tag mit zartem Lachs und aromatischen Kräutern ab - dazu ein frischer Beeren-Chia-Snack. So köstlich kann entzündungshemmende Ernährung sein!Was dich erwartet:- Alltagstaugliche, schnelle Rezepte für jede Tageszeit- Vielseitige Snack-, Hauptgericht- & Getränkideen- 30-Tage-Plan für einen leichten Einstieg- Budgetfreundliche Optionen für jede KücheStarte jetzt deine Reise zu weniger Entzündungen, besserem Wohlbefinden und neuer Lebensfreude. Dein Körper wird es dir danken!
Autorenporträt
Laura Steinborn ist leidenschaftliche Rezeptentwicklerin mit Schwerpunkt auf entzündungshemmender Ernährung, Darmgesundheit und alltagstauglicher Genussküche.Nach persönlichen Erfahrungen mit chronischer Entzündungsbelastung begann sie, traditionelle Ernährungsansätze mit modernem Ernährungswissen zu verbinden. Ihre Rezepte vereinen wissenschaftlich fundierte Erkenntnisse mit abwechslungsreichen Aromen - immer mit dem Ziel, Menschen eine Ernährung zu ermöglichen, die Körper, Stoffwechsel und Wohlbefinden stärkt, ohne Genuss zu verlieren.Wenn sie nicht an neuen Rezepten arbeitet, beschäftigt sie sich mit Kräuter- und Gewürzkunde oder entwickelt Ernährungspläne, die Heilung und Lebensqualität unterstützen.