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"Wenn man keinen Knödel isst, dann hat man den ganzen Tag Hunger." Dieses alte oberösterreichische Bonmot macht deutlich, wie wichtig Knödel in der österreichischen Küche sind. Die Knödel und ihre Verwandten sind aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken. Sie machen nicht nur satt, sondern schmecken vor allem köstlich! Trotz aller Diättrends sind diese Klassiker der Hausmannskost so beliebt wie eh und je. Nach dem großen Erfolg der "Knödelküche" von Ingrid Pernkopf und Christoph Wagner wird nun eine Auswahl getroffen: die besten, beliebtesten und charakteristischsten Knödelrezepte…mehr

Produktbeschreibung
"Wenn man keinen Knödel isst, dann hat man den ganzen Tag Hunger." Dieses alte oberösterreichische Bonmot macht deutlich, wie wichtig Knödel in der österreichischen Küche sind. Die Knödel und ihre Verwandten sind aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken. Sie machen nicht nur satt, sondern schmecken vor allem köstlich! Trotz aller Diättrends sind diese Klassiker der Hausmannskost so beliebt wie eh und je. Nach dem großen Erfolg der "Knödelküche" von Ingrid Pernkopf und Christoph Wagner wird nun eine Auswahl getroffen: die besten, beliebtesten und charakteristischsten Knödelrezepte werden zu einem "Best-of" zusammengestellt und mit neuen Rezepten ergänzt. Von klassischen Grieß- und Grammelknödeln bis hin zu süßen Köstlichkeiten mit Obst und Schokolade - alles, was unsere Knödelküche so besonders macht, ist hier zu finden! Bewährte Kochanleitungen, verführerische Fotos und zahlreiche Zubereitungsvarianten garantieren einmal mehr höchsten Genuss.
Autorenporträt
Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus "Grünberg am See". Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte.

Peter Barci ist freischaffender Fotograf in Wien und hat sich seit vielen Jahren erfolgreich auf Food-Fotografie spezialisiert.