Im Herzen des Rhein-Main-Gebiets, liegt das Gerauer Land mit der Kreisstadt Groß-Gerau. Aus der Ferne grüßen die Höhen von Taunus und Odenwald. In den 14 Städten und Gemeinden leben annähernd 250 000 Einwohner. Hier wird international gedacht,
gefühlt und gelebt.
In vielen Hofläden und Ständen am Straßenrand wird während der Saison Spargel vermarktet. Die 'Spargeltage Gerauer Land' setzen bei verschiedenen kulturellen Veranstaltungen besondere Akzente. Aber auch außerhalb des königlichen Gemüses hat Mutter Natur viel zu einer traditionellen und gesunden Küche beizutragen.
Die regionalen Spezialitäten und die passenden Anleitungen zur Zubereitung findet man in diesem Kochbuch. Mit mehr als 150 Rezepten geben die Autorinnen einen umfassenden Einblick in ihre Region. Garniert mit zahlreichen Geschichten, Anekdoten und Landschaftimpressionen lädt dieses Kochbuch zu einer kulinarischen Reise durch das Gerauer Land ein.
gefühlt und gelebt.
In vielen Hofläden und Ständen am Straßenrand wird während der Saison Spargel vermarktet. Die 'Spargeltage Gerauer Land' setzen bei verschiedenen kulturellen Veranstaltungen besondere Akzente. Aber auch außerhalb des königlichen Gemüses hat Mutter Natur viel zu einer traditionellen und gesunden Küche beizutragen.
Die regionalen Spezialitäten und die passenden Anleitungen zur Zubereitung findet man in diesem Kochbuch. Mit mehr als 150 Rezepten geben die Autorinnen einen umfassenden Einblick in ihre Region. Garniert mit zahlreichen Geschichten, Anekdoten und Landschaftimpressionen lädt dieses Kochbuch zu einer kulinarischen Reise durch das Gerauer Land ein.
