29,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Der Airfryer ist aktuell das angesagteste Küchengerät. Er ist so beliebt, weil man mit ihm schneller, gesünder und fettärmer kocht als mit der normalen Friteuse. Vor allem Eltern schätzen ihn, denn Kinder lieben Frittiertes und Paniertes. Von Müsliriegel zum Frühstück, Kichererbsen-Buletten zum Lunch, knusprigem Blumenkohl oder gefülltem Hähnchen zum Dinner bis zum Aprikosen-Crumble - diese leckeren Gerichte schmecken wirklich allen!

Produktbeschreibung
Der Airfryer ist aktuell das angesagteste Küchengerät. Er ist so beliebt, weil man mit ihm schneller, gesünder und fettärmer kocht als mit der normalen Friteuse. Vor allem Eltern schätzen ihn, denn Kinder lieben Frittiertes und Paniertes. Von Müsliriegel zum Frühstück, Kichererbsen-Buletten zum Lunch, knusprigem Blumenkohl oder gefülltem Hähnchen zum Dinner bis zum Aprikosen-Crumble - diese leckeren Gerichte schmecken wirklich allen!
Autorenporträt
Susann Kreihe arbeitet seit vielen Jahren als Foodfotografin und Rezeptautorin. Die gelernte Köchin und Betriebswirtin sammelte in den Küchen dieser Welt ihr kulinarisches Fachwissen. Bei ihrer Arbeit als Foodfotografin kombiniert sie dies mit dem Auge fürs Detail und verleiht so jedem Kochbuch seinen ganz eigenen Charakter.