Einfach besser backen! Mit diesem Buch kann Ihnen in Sachen Backen nichts mehr passieren - alles rund um Kuchen und Torten!
Schwarzwälder Kirschtorte? Kein Problem. Apfelkuchen? Bitte sehr! Dieser Prachtband enthält zahlreiche Rezepte für klassische und moderne Back-Spezialitäten und erklärt jedes Rezept bis ins Detail. Von leckeren Obstkuchen über Sand- und Käsekuchen bis hin zu Sahnetorten, Croissants, Plunder und Hefe- und Festgebäck. Dazu gibt's Infos zum Garnieren und Glasieren und den verschiedenen Teigen, Massen und Cremes.
Schwarzwälder Kirschtorte? Kein Problem. Apfelkuchen? Bitte sehr! Dieser Prachtband enthält zahlreiche Rezepte für klassische und moderne Back-Spezialitäten und erklärt jedes Rezept bis ins Detail. Von leckeren Obstkuchen über Sand- und Käsekuchen bis hin zu Sahnetorten, Croissants, Plunder und Hefe- und Festgebäck. Dazu gibt's Infos zum Garnieren und Glasieren und den verschiedenen Teigen, Massen und Cremes.