• Broschiertes Buch

1 Kundenbewertung

In den großen Koch- und Backbüchern dieser Reihe finden Sie eine Fülle wunderbarer Rezepte mit Spezialitäten für jeden Geschmack. Was unterscheidet eine Forelle von einer Makrele? Wie bereitet man einen Lachs so zu, dass er saftig bleibt? Welcher Fisch eignet sich am besten für eine Fischpie? Das große Kochbuch der Fische & Meeresfrüchte beantwortet diese und viele andere Fragen und liefert Tipps und Informationen zu Einkauf und Zubereitung.

Produktbeschreibung
In den großen Koch- und Backbüchern dieser Reihe finden Sie eine Fülle wunderbarer Rezepte mit Spezialitäten für jeden Geschmack. Was unterscheidet eine Forelle von einer Makrele? Wie bereitet man einen Lachs so zu, dass er saftig bleibt? Welcher Fisch eignet sich am besten für eine Fischpie? Das große Kochbuch der Fische & Meeresfrüchte beantwortet diese und viele andere Fragen und liefert Tipps und Informationen zu Einkauf und Zubereitung.