Moment mal - wirklich kochen mit Coca-Cola? Klar doch. Denn mit dem weltweit beliebtesten Kultgetraenk lassen sich ebenso leckere wie ungewöhnliche Gerichte vom Appetizer bis hin zum Dessert zubereiten. Ob im Salatdressing, in der Bratensauce oder als Marinade - die kultige Prickelbrause und ihre Schwestern Fanta und Sprite zeigen sich ihrer Fangemeinde in völlig neuen Gewändern! Ob hot oder cool, auf alle Fälle trendy - so sind die überraschenden Kreationen mit Fleisch, Geflügel, Seafood oder auch Gemüse.
Perlentaucher-Notiz zur F.A.Z.-Rezension
Der mit F.L. zeichnende Rezensent hat zunächst das Rezept "Karamelgarnelen mit Tomaten" realisiert und seitdem steht nun in seinem Gewürzregal auch eine Dose "Coke". Denn diese Garnelen haben ihm "ganz fantastisch" geschmeckt, "jedoch keineswegs nach Coca-Cola". Was, wie der aufmerksame Leser dann bald bemerkt, als Argument sowohl für als auch gegen dieses Kochbuch ins Feld geführt werden kann. Das Kochbuch greife auf die "gesamte Produktpalette des Getränkekonzerns" zurück und unterlaufe damit die im Titel so entschieden angekündigten Rezepte. Beim Dessert mit "Fanta Mandarine" mochte das noch hingehen. Vom mit "Bonaqua-Sparkling" schaumig geschlagenen Omelett wurde das Buch samt Konzept in den Augen des Rezensenten dann doch mehr als buchstäblich verwässert.
© Perlentaucher Medien GmbH
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