Liebeserklärung an die Schwarzwald Küche
Endlich wieder ein Kochbuch von Petra Milde war mein erster Gedanke, als ich „Das Schwarzwald Kochbuch“ sah. Seit „Zauberhafte Weihnachten mit Harry Potter“ bin ich ein riesiger Fan von ihren Kochbüchern. Und auch hier wurde ich nicht enttäuscht.
„Das
Schwarzwald Kochbuch“ ist Kochbuch und Reiseführer zugleich. Es geht durch 26 verschiedene…mehrLiebeserklärung an die Schwarzwald Küche
Endlich wieder ein Kochbuch von Petra Milde war mein erster Gedanke, als ich „Das Schwarzwald Kochbuch“ sah. Seit „Zauberhafte Weihnachten mit Harry Potter“ bin ich ein riesiger Fan von ihren Kochbüchern. Und auch hier wurde ich nicht enttäuscht.
„Das Schwarzwald Kochbuch“ ist Kochbuch und Reiseführer zugleich. Es geht durch 26 verschiedene Restaurants mit ganz unterschiedlichen Küchen. Nicht nur die unvergleichlichen Rezepte stehen im Vordergrund, sondern auch die Menschen und ihre Geschichten – und genau dies macht das Buch so interessant.
Neben vielen exquisiten Rezepten gibt es auch regionale Spezialitäten zu entdecken, auch der Klassiker ist finden – allerdings im Glas: das Schwarzwälder Törtchen.
Dass die Kulinarik im Schwarzwald weit mehr als „nur“ Schwarzwälder Kirschtorte und Schinken ist, beweist „Das Schwarzwald Kochbuch“ auf beeindruckende Weise – denn nirgendwo finden sich so viele Sterne-Köche wie hier und das merkt man an den Rezepten. Der Schwarzwald ist definitiv die Adresse für alle Gourmets. Sollten Sie nicht die Zeit finden, dort hinzureisen und sich selbst überzeugen, kann ich das eindrucksvolle Buch zur Kulinarik im Schwarzwald nur wärmstens empfehlen!