Bereits in der 7. Ausgabe erscheint das Buch "DER FEIN-SCHMECKER Hotels & Restaurants 2004". Der eingeführte Guide präsentiert wieder mehr als 2.000 kompetent und unabhängig ausgewählte Adressen, die die Redaktion des Hamburger Gourmet-Magazins getestet und mit den begehrten Auszeichnungen von einem bis fünf "F" bewertet hat. Ob Grandhotel oder Landhaus, edles Restaurant oder nettes Bistro - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Präzise, reich bebilderte Texte über Küche und Ambiente und hervorragende MERIAN-Kartografie zeichnen den Guide aus. Lokale wie zum Beispiel Szenerestaurants in Großstädten, die ein ungewöhnliches Konzept, Ambiente oder Angebot bieten, sind besonders gekennzeichnet. Hitlisten der Top-Hotels, Top-Restaurants und Top-Köche in Deutschland sorgen für den schnellen Überblick. Außerdem enthalten: 300 Restaurants und Geheimtipps jenseits der Grenze.
Neu in der Ausgabe 2004: Preisgünstige Hotels mit Komfort werden erstmals mit einem besonderen Symbol hervor-gehoben. Ein Muss für alle Gourmets, die viel unterwegs sind.
Neu in der Ausgabe 2004: Preisgünstige Hotels mit Komfort werden erstmals mit einem besonderen Symbol hervor-gehoben. Ein Muss für alle Gourmets, die viel unterwegs sind.
