Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
I. Die Flachspflanzc.- Erstes Kapitel. Gestalt und Vorkommen der Flaclispf lanze.- Zweites Kapitel. Innerer Bau der Flachspflanze.- II. Der Flachs in der Landwirtschaft.- Drittes Kapitel. Die Züchtung des Flachses.- Viertes Kapitel. Zur Geschichte des Flachsbaues.- Fünftes Kapitel. Anbaugebiete.- Sechstes Kapitel. Der Anbau des Flachses.- Siebentes Kapitel. Krankheiten und Beschädigungen des Flachses.- Achtes Kapitel. Unkräuter des Flachses.- III. Verarbeitung und Verwendung des Ertrages.- Neuntes Kapitel. Die Ernte des Flachsstrohes.- Zehntes Kapitel. Die Ernte der Früchte.- Elftes Kapitel. Das Flachsstroh und seine Nutzung.- Zwölftes Kapitel. Der Leinsame und seine Verwendung.- Zum Schluß.- Namen- und Sachverzeichnis.
I. Die Flachspflanzc.- Erstes Kapitel. Gestalt und Vorkommen der Flaclispf lanze.- Zweites Kapitel. Innerer Bau der Flachspflanze.- II. Der Flachs in der Landwirtschaft.- Drittes Kapitel. Die Züchtung des Flachses.- Viertes Kapitel. Zur Geschichte des Flachsbaues.- Fünftes Kapitel. Anbaugebiete.- Sechstes Kapitel. Der Anbau des Flachses.- Siebentes Kapitel. Krankheiten und Beschädigungen des Flachses.- Achtes Kapitel. Unkräuter des Flachses.- III. Verarbeitung und Verwendung des Ertrages.- Neuntes Kapitel. Die Ernte des Flachsstrohes.- Zehntes Kapitel. Die Ernte der Früchte.- Elftes Kapitel. Das Flachsstroh und seine Nutzung.- Zwölftes Kapitel. Der Leinsame und seine Verwendung.- Zum Schluß.- Namen- und Sachverzeichnis.
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497
USt-IdNr: DE450055826