Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 2,52 €
  • Gebundenes Buch

Zu den wesentlichen Voraussetzungen für den erfolgreichen Ablauf einer Bankettveranstaltung gehören die sorgfaltige Vorbereitung und ein perfekter Service. Das vorliegende Buch wendet sich an Mitarbeiter in Hotellerie und Gastronomie und vermittelt in einer praxisorientierten Schritt-für-Schritt-Anleitung das notwendige Basiswissen für den professionellen Bankett-Service. Neben der detaillierten Darstellung einzelner Arbeitsläufe - von der Vorbereitung der Räumlichkeiten über das Eindecken und den eigentlichen Service bis hin zum rationellen Abräumen - werden die wichtigsten Service-Varianten,…mehr

Produktbeschreibung
Zu den wesentlichen Voraussetzungen für den erfolgreichen Ablauf einer Bankettveranstaltung gehören die sorgfaltige Vorbereitung und ein perfekter Service. Das vorliegende Buch wendet sich an Mitarbeiter in Hotellerie und Gastronomie und vermittelt in einer praxisorientierten Schritt-für-Schritt-Anleitung das notwendige Basiswissen für den professionellen Bankett-Service. Neben der detaillierten Darstellung einzelner Arbeitsläufe - von der Vorbereitung der Räumlichkeiten über das Eindecken und den eigentlichen Service bis hin zum rationellen Abräumen - werden die wichtigsten Service-Varianten, Anleitungen zur Erstellung von Arbeits- und Organisationsplänen sowie zahlreiche Vorlagen für eine korrekte Sitzplan- und Rangordnung behandelt. Eine Zusammenstellung verschiedener Bankettarten rundet das Informationsangebot ab.