45,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch untersucht die Determinanten der Nachhaltigkeit von Bauernorganisationen in den Regionen Mbeya und Kilimanjaro und unterbreitet Vorschläge zur Erhaltung dieser Organisationen. Es gibt Einblicke in zwei Bauernorganisationen und skizziert die Bedeutung der Gründungsmethodik für deren Erhalt. Das Buch argumentiert, dass die Gründungsmethodik entscheidend für den Erfolg von Bauernorganisationen ist. Es beschreibt auch, wie die Mitglieder Nachhaltigkeit mit Transparenz, Vermarktung, finanziellen und Input-Verbindungen, Gründungsverfahren, Führung und Governance in Verbindung bringen. Es…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch untersucht die Determinanten der Nachhaltigkeit von Bauernorganisationen in den Regionen Mbeya und Kilimanjaro und unterbreitet Vorschläge zur Erhaltung dieser Organisationen. Es gibt Einblicke in zwei Bauernorganisationen und skizziert die Bedeutung der Gründungsmethodik für deren Erhalt. Das Buch argumentiert, dass die Gründungsmethodik entscheidend für den Erfolg von Bauernorganisationen ist. Es beschreibt auch, wie die Mitglieder Nachhaltigkeit mit Transparenz, Vermarktung, finanziellen und Input-Verbindungen, Gründungsverfahren, Führung und Governance in Verbindung bringen. Es weist auf die Bedeutung der Gruppenmitgliedschaft im Vergleich zur Einzelmitgliedschaft für die Verbesserung des Gruppenzusammenhalts hin. Das Bildungsniveau und das Alter der Mitglieder schränken die Einführung neuer Technologien in Bauernorganisationen und in der Landwirtschaft im Allgemeinen ein. Das Buch ist ein Augenöffner für Bauernorganisationen, um ihren Gründungsprozess neu zu gestalten. Schließlich ist es ein gutes Reflexionsinstrument für private Organisationen, da es die kritischen Zusammenhänge ihrer Interventionen zur Erhaltung von FO hervorhebt.
Autorenporträt
Dr. Miyanda arbeitet seit 1998 mit FA in Süd-, Zentral- und Ostafrika zusammen. Er bildet Landwirte, öffentliche und private Berater in der Entwicklung von FA aus. Seine praktische Erfahrung wird durch mehrere akademische Auszeichnungen bestätigt, darunter ein General Agriculture Certificate, ein Bachelor of Science in Landwirtschaft und Natürlichen Ressourcen, ein Master of Arts in Betriebswirtschaft und ein Doktor der Philosophie in ländlicher Entwicklung.