55,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Eine gute Gesundheit beginnt mit einer guten Ernährung, und eine gute Ernährung beginnt mit einer ausgewogenen Ernährung. Der Inhalt dieses Buches befasst sich mit den therapeutischen Anpassungen und Modifikationen der normalen Ernährung sowie mit spezifischen Ernährungsumstellungen im Bereich Wellness, bei Ernährungsmangelzuständen aufgrund pathologischer Zustände, degenerativen Erkrankungen und Zuständen, bei denen Ernährungs- und Lebensstiländerungen eine entscheidende Rolle spielen. Dieses Buch ist ein wertvolles Nachschlagewerk für Ärzte, Diätassistenten, Ernährungswissenschaftler,…mehr

Produktbeschreibung
Eine gute Gesundheit beginnt mit einer guten Ernährung, und eine gute Ernährung beginnt mit einer ausgewogenen Ernährung. Der Inhalt dieses Buches befasst sich mit den therapeutischen Anpassungen und Modifikationen der normalen Ernährung sowie mit spezifischen Ernährungsumstellungen im Bereich Wellness, bei Ernährungsmangelzuständen aufgrund pathologischer Zustände, degenerativen Erkrankungen und Zuständen, bei denen Ernährungs- und Lebensstiländerungen eine entscheidende Rolle spielen. Dieses Buch ist ein wertvolles Nachschlagewerk für Ärzte, Diätassistenten, Ernährungswissenschaftler, Fakultätsmitglieder, Krankenschwestern, Gesundheitspersonal und Studenten der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften.
Autorenporträt
Dr. (Mrs.) VIRGINIA PAUL, außerordentliche Professorin, derzeit tätig in der Abteilung für Lebensmittel und Ernährung, SHIATS (Deemed-to-be University), Allahabad, Indien. Sie hat mehr als 70 Forschungsarbeiten in verschiedenen nationalen und internationalen Fachzeitschriften, 78 Abstracts, 4 Handbücher zum Thema Lebensmittel und Ernährung, 4 Buchkapitel, 2 Bücher und 24 Artikel veröffentlicht.