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Seit fast zwei Jahrzehnten arbeiten die Spitzenköche Josef Trippolt senior und Josef Trippolt junior gemeinsam in ihrer Küche im beschaulichen Lavanttal. Vater und Sohn geben ihren Gerichten stets einen eigenen Charakter. Die daraus entstehende Harmonie hebt die Köstlichkeiten auf höchstes Niveau. Derzeit hält das Restaurant Trippolts Zum Bären in Bad St. Leonhard bei drei Hauben und einem Michelin-Stern: Dabei wollen die beiden Könner gar nicht für Auszeichnungen kochen, sondern einzig für ihre Gäste. Authentisch und raffiniert. Ohne Effekthascherei, mit viel Liebe zum Detail. Übersichtlich…mehr

Produktbeschreibung
Seit fast zwei Jahrzehnten arbeiten die Spitzenköche Josef Trippolt senior und Josef Trippolt junior gemeinsam in ihrer Küche im beschaulichen Lavanttal. Vater und Sohn geben ihren Gerichten stets einen eigenen Charakter. Die daraus entstehende Harmonie hebt die Köstlichkeiten auf höchstes Niveau. Derzeit hält das Restaurant Trippolts Zum Bären in Bad St. Leonhard bei drei Hauben und einem Michelin-Stern: Dabei wollen die beiden Könner gar nicht für Auszeichnungen kochen, sondern einzig für ihre Gäste. Authentisch und raffiniert. Ohne Effekthascherei, mit viel Liebe zum Detail. Übersichtlich und klar strukturiert werden die besten Rezepte aus der Bären-Küche serviert und die Geschichte vom Landgasthaus zum international anerkannten Spitzenrestaurant witzig und humorvoll erzählt
Autorenporträt
Silvia Trippolt-Maderbacher, geboren 1977 in der Südsteiermark, Germanistik- und Medienstudium an der Karl-Franzens-Universität in Graz. Seit 1999 Pressearbeit und Journalistin, unter anderem für Kleine Zeitung, Alpe-Adria-Magazin, Kärntner Monat.