Folgen sie uns in die ErlebnisKüche und lassen Sie sich inspirieren!
- Ob knusprig in Öl frittiert, aromatisch in Brühe gegart oder mit Käse umhüllt - bei dieser Fülle von Rezepten kommt jeder auf den Geschmack.
- Tricks, Kniffe und kreative Variationen machen das Kochen zum Erlebnis. Darüber hinaus erfahren Sie in vielen Infokästen Interessantes zu speziellen Zutaten und zu Land und Leuten.
- Farbenprächtige Bilder von Gerichten, Landschaften und Stimmungen begleiten Sie durch das ganze Buch.
- Unser Plus für Sie: Alle Rezepte sind vom FALKEN Küchenteam nachgekocht sowie ausführlich beschrieben.
- Ob knusprig in Öl frittiert, aromatisch in Brühe gegart oder mit Käse umhüllt - bei dieser Fülle von Rezepten kommt jeder auf den Geschmack.
- Tricks, Kniffe und kreative Variationen machen das Kochen zum Erlebnis. Darüber hinaus erfahren Sie in vielen Infokästen Interessantes zu speziellen Zutaten und zu Land und Leuten.
- Farbenprächtige Bilder von Gerichten, Landschaften und Stimmungen begleiten Sie durch das ganze Buch.
- Unser Plus für Sie: Alle Rezepte sind vom FALKEN Küchenteam nachgekocht sowie ausführlich beschrieben.
