Marktplatzangebote
13 Angebote ab € 6,23 €
  • Gebundenes Buch

Dieser farbig bebilderte Band, ein Kochbuch für echte Gourmets, stellt mehr als 250 erprobte Rezepte aus allen Regionen Chinas vor. Sie beweisen die Vielfalt und den Erfindungsreichtum der chinesischen Kochkunst, ob es sich nun um die berühmte Pekingente, um Lachssteaks mit einer Sauce aus schwarzen Bohnen oder Wachteleier mit Schweinefleischklößchen handelt.

Produktbeschreibung
Dieser farbig bebilderte Band, ein Kochbuch für echte Gourmets, stellt mehr als 250 erprobte Rezepte aus allen Regionen Chinas vor. Sie beweisen die Vielfalt und den Erfindungsreichtum der chinesischen Kochkunst, ob es sich nun um die berühmte Pekingente, um Lachssteaks mit einer Sauce aus schwarzen Bohnen oder Wachteleier mit Schweinefleischklößchen handelt.