Die klassische toskanische Küche mit ihren traditionellen Gerichten wird hier lebendig vorgestellt: Die Autorin erklärt anschaulich ihren Ursprung und verbindet in ihren Rezepten Althergebrachtes mit moderner Kochkunst. Zu vielen Gerichten gibt es interessante Hintergrundinformationen, uralte Grundrezepte werden sinnvoll durch Variationen, die eher unseren heutigen Ernährungsgewohnheiten entsprechen, ergänzt. Dazu werden Grundbegriffe der italienischen Kochkunst erklärt und Zutaten, die bei uns eher unüblich sind, genau definiert und die entsprechenden Variationsmöglichkeiten genannt.
Entstanden ist ein umfassendes Kochbuch der toskanischen Küche, gewürzt mit Anekdoten und vielen Informationen, die dieses Buch auch zu einer vergnüglichen Lektüre machen.
Entstanden ist ein umfassendes Kochbuch der toskanischen Küche, gewürzt mit Anekdoten und vielen Informationen, die dieses Buch auch zu einer vergnüglichen Lektüre machen.