Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 3,00 €
  • Broschiertes Buch

Wissenschaftler haben inzwischen nachgewisen, dass es einen direkten Zusammenhang zwischen der Ernährung und den Vorgängen in unserem Gehirn gibt. Nur wenn man den Kopf mit einem optimalen Cocktail an Nährstoffen versorgt, kann er gut funktionieren. Das Gehirn belohnt uns mit schnellerem Denken, besserem Einfühlungsvermögen und größerer Aufnahmefähigkeit.
Diese Buch beschreibt die Arbeitsweise des Gehirns und erläutert, welche Nährstoffe es benötigt, um seine volle Leistungsfähigkeit entfalten zu können. Sie erfahren, welche Lebensmittel besonders zu empfehlen sind und worauf Sie besser
…mehr

Produktbeschreibung
Wissenschaftler haben inzwischen nachgewisen, dass es einen direkten Zusammenhang zwischen der Ernährung und den Vorgängen in unserem Gehirn gibt. Nur wenn man den Kopf mit einem optimalen Cocktail an Nährstoffen versorgt, kann er gut funktionieren. Das Gehirn belohnt uns mit schnellerem Denken, besserem Einfühlungsvermögen und größerer Aufnahmefähigkeit.

Diese Buch beschreibt die Arbeitsweise des Gehirns und erläutert, welche Nährstoffe es benötigt, um seine volle Leistungsfähigkeit entfalten zu können. Sie erfahren, welche Lebensmittel besonders zu empfehlen sind und worauf Sie besser verzichten sollten. Köstliche Rezepte mit der richtigen Nährstoffmischung regen zum Nachkochen an.

Autorenporträt
Lorraine Perretta ist Ernährungsberaterin mit eigener Praxis in London. Sie absolvierte das LeMoyne Collage in New York mit Auszeichnung und setzte die Ausbildung am Institute for Optimum Nutrition in London fort, wo sie seit 1996 auch Tutorin war und Vorlesungen hielt. Ihre schriftlichen Arbeiten sind in Publikationen wie Vogue, GQ und GQ Active erschienen.