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Was haben Spitzengastronomie und erfolgreiches Management gemeinsam? Mehr, als man denkt. Dennis Schüttler zeigt, wie Prinzipien aus der Profiküche direkt auf Führung, Teamarbeit und Qualitätsmanagement übertragbar sind. Dieses Buch verbindet wahre Geschichten mit praxisnahen Werkzeugen und wissenschaftlich fundierten Analysen. Ob Gastronomie, Business oder Alltag - wer Disziplin, Klarheit und Qualität meistern will, findet hier Inspiration und direkt umsetzbare Werkzeuge.

Produktbeschreibung
Was haben Spitzengastronomie und erfolgreiches Management gemeinsam? Mehr, als man denkt. Dennis Schüttler zeigt, wie Prinzipien aus der Profiküche direkt auf Führung, Teamarbeit und Qualitätsmanagement übertragbar sind. Dieses Buch verbindet wahre Geschichten mit praxisnahen Werkzeugen und wissenschaftlich fundierten Analysen. Ob Gastronomie, Business oder Alltag - wer Disziplin, Klarheit und Qualität meistern will, findet hier Inspiration und direkt umsetzbare Werkzeuge.
Autorenporträt
Dennis Schüttler ist Küchenmeister mit über 20 Jahren internationaler Erfahrung. Er arbeitete in Top-Hotels und Restaurants in Zypern, London, Zermatt, auf der MS Europa und in Deutschland. Heute leitet er erfolgreich ein eigenes Restaurant und ist Küchenchef in einem Catering Unternehmen in Frankfurt und teilt sein Wissen über Führung, Disziplin und Qualitätsmanagement.