Perlentaucher-Notiz zur F.A.Z.-Rezension
"Angetan klingt diese mit "Nag." unterschriebene Rezension. Die Autorin wird als "ausgewiesene Kennerin sowohl der italienischen Literatur wie auch der Küche des Landes" vorgestellt, und ihr Faible für die "raffinierte Einfachheit" der toskanischen Küche besonders hervorgehoben. Die toskanische Sparsamkeit, aus der eine Tugend geworden sei, wird an einigen Köstlichkeiten auf das appetitanregendste vorgestellt. Die Rezension freut sich außerdem an einer im Buch schmackhaft gemachten "vorbildlichen Haushaltsführung", inklusive Anleitung für eine gut sortierte Speisekammer, die es "dem gestressten Großstädter" ermögliche, 10 Tage lang auf das Einkaufen zu verzichten. Wenn er denn alles gefunden hat, was die Rezepte erfordern. Und da scheint dann doch das ein oder andere nicht zum "Standardsortiment eines deutschen Supermarktes" zu gehören.
© Perlentaucher Medien GmbH"
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