35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Cadmium ist ein extrem giftiger Industrie- und Umweltschadstoff. Cadmium wirkt als Katalysator bei der Bildung reaktiver Sauerstoffspezies. Aufgrund ihrer schützenden Wirkung gegen durch Schwermetalle verursachte Toxizitäten, insbesondere bei oxidativem Stress, finden natürliche Antioxidantien zunehmend Beachtung. Ziel dieser Arbeit war es, die möglichen schützenden Wirkungen von Nigella sativa-Öl und nativem Olivenöl bei Ratten zu untersuchen, denen Cadmiumchlorid verabreicht wurde. Die Ergebnisse deuten darauf hin, dass Nigella sativa-Öl und natives Olivenöl als potenziell wirksame…mehr

Produktbeschreibung
Cadmium ist ein extrem giftiger Industrie- und Umweltschadstoff. Cadmium wirkt als Katalysator bei der Bildung reaktiver Sauerstoffspezies. Aufgrund ihrer schützenden Wirkung gegen durch Schwermetalle verursachte Toxizitäten, insbesondere bei oxidativem Stress, finden natürliche Antioxidantien zunehmend Beachtung. Ziel dieser Arbeit war es, die möglichen schützenden Wirkungen von Nigella sativa-Öl und nativem Olivenöl bei Ratten zu untersuchen, denen Cadmiumchlorid verabreicht wurde. Die Ergebnisse deuten darauf hin, dass Nigella sativa-Öl und natives Olivenöl als potenziell wirksame Therapeutika für Arbeiter in Fabriken eingesetzt werden können, deren Produkte mit Cd kontaminiert sind, insbesondere in Zementfabriken. Das Buch ist ideal für Forscher im Bereich der Biomedizin.
Autorenporträt
Eman T. Mohammed, Ph.D. Assistente professore di biochimica, Facoltà di Medicina Veterinaria, Università di Beni-Suef, Egitto. Khalid S. Hasshem, Ph.D. Assistente professore di biochimica, Facoltà di Medicina Veterinaria, Università di Beni-Suef, Egitto. Mahmoud R. Abdel Rheim, M.Sc. ha studiato biochimica all'Università di Beni-Suef, Egitto.