49,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Schweinehaltung ist eine wichtige Lebensgrundlage für die ländlichen Bauerngemeinschaften in Mizoram. Traditionell werden Schweine ohne wissenschaftliche Berücksichtigung im Hinterhof aufgezogen. Als wichtiger Bestandteil des Fütterungssystems sind unkonventionelle Futtermittel für die Nachhaltigkeit der Schweineproduktion in Mizoram von Bedeutung. In dem Buch werden das Schweineproduktionssystem in Mizoram, die Fütterungspraktiken für Schweine in den Dörfern, lokal verwendete unkonventionelle Futtermittel, die Nährstoff- und Anti-Nährstoffzusammensetzung unkonventioneller Futtermittel und…mehr

Produktbeschreibung
Die Schweinehaltung ist eine wichtige Lebensgrundlage für die ländlichen Bauerngemeinschaften in Mizoram. Traditionell werden Schweine ohne wissenschaftliche Berücksichtigung im Hinterhof aufgezogen. Als wichtiger Bestandteil des Fütterungssystems sind unkonventionelle Futtermittel für die Nachhaltigkeit der Schweineproduktion in Mizoram von Bedeutung. In dem Buch werden das Schweineproduktionssystem in Mizoram, die Fütterungspraktiken für Schweine in den Dörfern, lokal verwendete unkonventionelle Futtermittel, die Nährstoff- und Anti-Nährstoffzusammensetzung unkonventioneller Futtermittel und ihr Nährwert für Schweine im Rahmen des dörflichen Produktionssystems untersucht.
Autorenporträt
Dr. Rajat Buragohain, MVSC, arbeitet als Assistenzprofessor (SS) an der Central Agricultural University, Aizolawl, Mizoram. Er verfügt über 15 Jahre Erfahrung in Lehre, Forschung und Beratung, hat 45 Forschungsartikel, 24 populärwissenschaftliche Artikel, 6 Übersichtsartikel, 1 Buch und 4 Buchkapitel zum Thema Tierernährung veröffentlicht und betreut MVSC-Studenten.