14,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Ins österreichische Kleinwalrital verschlägt es Willi Willig, um sich seinen Kindheitstraum vom Kochen zu erfüllen. Jedoch ist Willi, ganz unten auf der Hierarchie-leiter, den ständigen Schikanen des Hotelinhabers und dessen tyrannischen Küchenchefs ausgeliefert. Aber Willi lässt sich nicht kleinkriegen, bietet ihm doch eine Gruppe von jungen Leuten, die sein Schicksal teilen, Trost und auch manche begehrliche Abwechslung.

Produktbeschreibung
Ins österreichische Kleinwalrital verschlägt es Willi Willig, um sich seinen Kindheitstraum vom Kochen zu erfüllen. Jedoch ist Willi, ganz unten auf der Hierarchie-leiter, den ständigen Schikanen des Hotelinhabers und dessen tyrannischen Küchenchefs ausgeliefert. Aber Willi lässt sich nicht kleinkriegen, bietet ihm doch eine Gruppe von jungen Leuten, die sein Schicksal teilen, Trost und auch manche begehrliche Abwechslung.
Autorenporträt
Wolfram Dieter Martin, geboren 1950 in Stralsund, absolvierte eine Ausbildung als Betriebsschlosser, studierte Energiewirtschaft und arbeitete bis zur Wiedervereinigung in verschiedenen Betrieben Ost-Berlins. 1991 wechselte er in den Vertriebsdienst, wo er bis zu seiner Berentung im Jahre 2010 als Außendienstmitarbeiter tätig war. 2015 veröffentlichte er sein erstes Werk, den Lyrikband Erst durch Schauen wird das Sehen wunderbar. Am Romanstoff der Tetralogie des Leidens arbeitet er von 2001 an.