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Dieses Buch erklärt die Identifizierung der häufigsten Mikroorganismen in Geflügelfleisch mit einfachen Methoden. Darüber hinaus erläutert es das Vorkommen verschiedener Mikroorganismen in verschiedenen Teilen von Hühnerfleisch. Es liefert auch Informationen über die Verbreitung wichtiger Mikroorganismen in verschiedenen Regionen der Provinz Uva in Sri Lanka und über die Qualität von Hühnerfleisch aus dem Einzelhandel in diesen Regionen. Weitere mögliche Gründe dafür werden erläutert.

Produktbeschreibung
Dieses Buch erklärt die Identifizierung der häufigsten Mikroorganismen in Geflügelfleisch mit einfachen Methoden. Darüber hinaus erläutert es das Vorkommen verschiedener Mikroorganismen in verschiedenen Teilen von Hühnerfleisch. Es liefert auch Informationen über die Verbreitung wichtiger Mikroorganismen in verschiedenen Regionen der Provinz Uva in Sri Lanka und über die Qualität von Hühnerfleisch aus dem Einzelhandel in diesen Regionen. Weitere mögliche Gründe dafür werden erläutert.
Autorenporträt
T. Sudini R. Fernando ist Dozentin am Institut für Tierwissenschaften der Fakultät für Tierwissenschaften und Exportlandwirtschaft der Uva Wellassa University in Sri Lanka. Sie verfügt über Erfahrung und Kenntnisse in der Lebensmittelmikrobiologie und hat zahlreiche Forschungsarbeiten zur Mikrobiologie vorgelegt. Dieses Buch ist sowohl für Studierende der Lebensmittelmikrobiologie als auch für die allgemeine Öffentlichkeit von großem Wert.