Das Buch bietet einen umfassenden Einblick in die Managementpraktiken von Büffelbetrieben und umfasst eine breite Palette von Themen. Es befasst sich mit dem allgemeinen Management, der Unterbringung, der Ernährung, der Gesundheit und dem Fortpflanzungsmanagement sowie mit einer ausführlichen Diskussion über Infektions- und Stoffwechselkrankheiten. Prä-, peri- und postpartale Erkrankungen werden ebenso eingehend erläutert wie die verschiedenen Nahrungsressourcen und deren optimale Nutzung. Die Auswahl von Zuchtbüffeln wird ebenso behandelt wie die Techniken der assistierten Reproduktion in der Milchviehhaltung. Darüber hinaus werden routinemäßige Betriebsführungspraktiken behandelt, die den Milchviehhaltern helfen, ihre Vorteile zu maximieren. Dieses Buch ist eine unschätzbare Ressource für Wissenschaftler, die sich auf die Büffelproduktion und -vermehrung spezialisiert haben, für fortschrittliche Milchviehhalter, Züchter und andere an der Büffelzucht Beteiligte. Es zielt darauf ab, das sozioökonomische Wohlergehen von Büffelbesitzern zu verbessern, indem die Produktions- und Reproduktionsleistung der bubalinen Spezies gesteigert wird.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno