45,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Landwirtschaft hat als tragfähige Strategie für ressourcenarme Menschen, zusätzliches Einkommen zu generieren und ihre Abhängigkeit von Geldeinkommen für Lebensmittel zu verringern, zunehmend an Bedeutung gewonnen. Der Druck einer wachsenden Stadtbevölkerung, die frische Lebensmittel und insbesondere städtische Landwirtschaft verlangt, ist jedoch zwangsläufig mit dem wahllosen Einsatz von Pestiziden verbunden. Diese schaden sowohl der Umwelt als auch setzen viele Menschen giftigen Pestiziden aus. Versuch einer grünen Regulierungstechnologie: Beauveria bassiana (Balsamo) Vuillemin…mehr

Produktbeschreibung
Die Landwirtschaft hat als tragfähige Strategie für ressourcenarme Menschen, zusätzliches Einkommen zu generieren und ihre Abhängigkeit von Geldeinkommen für Lebensmittel zu verringern, zunehmend an Bedeutung gewonnen. Der Druck einer wachsenden Stadtbevölkerung, die frische Lebensmittel und insbesondere städtische Landwirtschaft verlangt, ist jedoch zwangsläufig mit dem wahllosen Einsatz von Pestiziden verbunden. Diese schaden sowohl der Umwelt als auch setzen viele Menschen giftigen Pestiziden aus. Versuch einer grünen Regulierungstechnologie: Beauveria bassiana (Balsamo) Vuillemin (Ascomycota: Hypocreales) als Alternative zur Bekämpfung der Kohlmotte Plutella xylostella (L.) (Lepidoptera: Plutellidae). Es wurden Maßnahmen zur Reduzierung der Freisetzung von giftigen Chemikalien und Rückständen in der Gemüseproduktion durchgeführt, um die Qualität der Pflanzen zu verbessern und die Umwelt zu schützen.
Autorenporträt
Ich habe einen Master of Science in biologischer Schädlingsbekämpfung und sechs Jahre Forschungserfahrung auf diesem Gebiet. Derzeit bin ich Doktorand in Molekularbiologie. Ich habe mir umfangreiche Kenntnisse über IPM und Pflanzenmolekularbiologie angeeignet und mich auf die Verwendung von Pilz-Mikroorganismen zum Schutz von Pflanzen vor Schadinsekten konzentriert. Außerdem habe ich überlegene Eigenschaften von Pflanzen identifiziert.