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In dieser Arbeit wird untersucht, wie Kunden die Einführung von Technologie in einem Schnellrestaurant wahrnehmen. Der Schwerpunkt liegt auf der Frage, ob die Vorteile, die sich aus dem Einsatz von Technologie ergeben, wie z. B. Bequemlichkeit und Schnelligkeit der Bedienung, sich in der allgemeinen Kundenzufriedenheit niederschlagen. Da die Selbstbedienungstechnologie (SST) von immer mehr Verbrauchern angenommen wird, hat sich der Verkaufsprozess unweigerlich weiterentwickelt. Von der Bestellung des Lieblingsgerichts in Schnellrestaurants bis hin zum Online-Kauf von Flugtickets - die Kunden…mehr

Produktbeschreibung
In dieser Arbeit wird untersucht, wie Kunden die Einführung von Technologie in einem Schnellrestaurant wahrnehmen. Der Schwerpunkt liegt auf der Frage, ob die Vorteile, die sich aus dem Einsatz von Technologie ergeben, wie z. B. Bequemlichkeit und Schnelligkeit der Bedienung, sich in der allgemeinen Kundenzufriedenheit niederschlagen. Da die Selbstbedienungstechnologie (SST) von immer mehr Verbrauchern angenommen wird, hat sich der Verkaufsprozess unweigerlich weiterentwickelt. Von der Bestellung des Lieblingsgerichts in Schnellrestaurants bis hin zum Online-Kauf von Flugtickets - die Kunden werden immer geschickter darin, ihre Konsum- und Kauferfahrungen individuell zu gestalten und zu personalisieren. Es wird davon ausgegangen, dass die Nutzung intelligenter, vernetzter Produkte weitreichende Vorteile für die Unternehmen, die diese Produkte anbieten, und für die Wirtschaft insgesamt haben wird, da Unternehmen und Kunden von der verbesserten Produktivität profitieren (Porter undHeppelmann, 2014).
Autorenporträt
Experiência específica no alinhamento de estratégias com objectivos comerciais, jornadas de mudança de transformação e entrega de valor comercial quantificável. Uma carreira progressiva que envolve uma forte experiência em franchising, um profundo conhecimento operacional e um vasto conhecimento empresarial da gestão da cadeia de abastecimento e das TI. Docente associado na NCI, lecionando Operações de Retalho.