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Im Rahmen des Forschungsprojekts wurden die Bedingungen in vier ausgewählten Milchviehbetrieben in den Midlands untersucht, die zur Produktion von blutverschmierter Milch führen. Der Forscher wählte Anderson, Chikwira, Blinkwater und Coolmoreen aus. Alle Betriebe wurden drei Monate lang einmal pro Woche besucht. In und um den Melkstand wurden Abstriche gemacht, um die hygienischen Bedingungen zu überprüfen. Auch von den Händen der Arbeiter wurden Abstriche entnommen. Wasser- und Futtermittelproben wurden ebenfalls entnommen und auf mikrobielle Verunreinigungen untersucht. Außerdem wurden in…mehr

Produktbeschreibung
Im Rahmen des Forschungsprojekts wurden die Bedingungen in vier ausgewählten Milchviehbetrieben in den Midlands untersucht, die zur Produktion von blutverschmierter Milch führen. Der Forscher wählte Anderson, Chikwira, Blinkwater und Coolmoreen aus. Alle Betriebe wurden drei Monate lang einmal pro Woche besucht. In und um den Melkstand wurden Abstriche gemacht, um die hygienischen Bedingungen zu überprüfen. Auch von den Händen der Arbeiter wurden Abstriche entnommen. Wasser- und Futtermittelproben wurden ebenfalls entnommen und auf mikrobielle Verunreinigungen untersucht. Außerdem wurden in jedem Betrieb Milchproben zur Isolierung von Staphylococcus aureus und Streptococcus agalactiae entnommen. Die Ergebnisse zeigten, dass in allen Betrieben die hygienischen Bedingungen verbessert werden müssen. Nach Abschluss des Projekts rät der Forscher, dass es für die milcherzeugenden Landwirte wichtig ist, die vom Verband der Milcherzeuger in Simbabwe empfohlenen Sauberkeits- und Kontrollmaßnahmen durchzuführen.
Autorenporträt
Tecklah Usai. Nacida el 11 de noviembre de 1963. Madre de 5 hijos. Examinadora de O Level 1995-1997 Licenciada en Economía Doméstica. Máster en Nutrición Humana. Doctoranda en Ciencias de la Alimentación y Nutrición. Profesora en la Midlands State University de Gweru (Zimbabue). Experta en ciencias de la alimentación de nivel A en Gweru (Zimbabue).