17,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Warum Einfach. Schnell. Lecker. Das KI Kochbuch ein Muss ist Tauchen Sie ein in die Welt der kreativen Küche, wie Sie sie noch nie erlebt haben. Dieses Kochbuch kombiniert das Beste der modernen Küche mit kulinarischer Vielfalt, um Ihnen schnelle, einfache und zugleich beeindruckende Rezepte zu bieten. Abwechslungsreiche Kategorien. Von schnellen Gerichten über Comfort Food bis hin zu internationalen Klassikern und experimentellen Fusion-Rezepten, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Nachhaltigkeit steht im Fokus. Lernen Sie, wie Sie neue Köstlichkeiten zaubern. Inspiration pur.…mehr

Produktbeschreibung
Warum Einfach. Schnell. Lecker. Das KI Kochbuch ein Muss ist Tauchen Sie ein in die Welt der kreativen Küche, wie Sie sie noch nie erlebt haben. Dieses Kochbuch kombiniert das Beste der modernen Küche mit kulinarischer Vielfalt, um Ihnen schnelle, einfache und zugleich beeindruckende Rezepte zu bieten. Abwechslungsreiche Kategorien. Von schnellen Gerichten über Comfort Food bis hin zu internationalen Klassikern und experimentellen Fusion-Rezepten, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Nachhaltigkeit steht im Fokus. Lernen Sie, wie Sie neue Köstlichkeiten zaubern. Inspiration pur. Kreativität, Vielfalt und Genuss stehen im Mittelpunkt perfekt für Anfänger und erfahrene Hobbyköche. Ob Sie einen stressigen Alltag haben oder Ihre kulinarischen Horizonte erweitern möchten, dieses KI Kochbuch ist ein verlässlicher Begleiter in der Küche. Inspiration pur. Kreativität, Vielfalt und Genuss stehen im Mittelpunkt perfekt für Anfänger und erfahrene Hobbyköche. Ob Sie einen stressigen Alltag haben oder Ihre kulinarischen Horizonte erweitern möchten, dieses KI Kochbuch ist Ihr verlässlicher Begleiter in der Küche.
Autorenporträt
Mein Name ist Stefan Hoffmann, und seit mehr als 40 Jahren arbeite ich mit Menschen als Physiotherapeut und systemischer Coach. Seit 2021 teile ich meine Leidenschaft für Kreta und das Reisen mit Genuss- und Wanderfreunden durch mein Reiseunternehmen www.AusZeit-Reisen.eu. Ich bin leidenschaftlicher Hobbykoch und gebe seit vielen Jahren erfolgreich Kochkurse an Volkshochschulen. Mit einem besonderen Gespür für kulinarische Vielfalt und der Freude am Experimentieren vermittelt ich nicht nur Rezepte, sondern auch die Liebe zum gemeinsamen Kochen und Genießen. In den Kursen lege ich besonderen Wert auf einfache, aber raffinierte Gerichte, die auch im Alltag gelingen. Nachhaltigkeit und Regionalität stehen dabei ebenso im Fokus wie kreative Inspirationen aus der internationalen Küche. Mit diesem KI-Kochbuch möchte ich die Begeisterung für neue Technologien und deren Nutzen in der Küche teilen und gleichzeitig zeigen, dass modernes Kochen immer noch mit Herz und Geschmack geschieht.