35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Der Kohlenhydratgehalt der Blätter der Weinrebe (Vitis vinifera L.) im mittleren São-Francisco-Tal wird durch klimatische und phänologische Schwankungen sowie durch die Genexpression beeinflusst, die die photosynthetische Aktivität beeinträchtigen, die Kohlenhydratproduktion mehr oder weniger intensiv machen und das Wachstum und die Entwicklung der Pflanze beeinflussen. Unter Stressbedingungen kann die Pflanze ihre Blattfläche und die Anzahl der Blätter reduzieren, was sich auf ihre vegetative und/oder produktive Kraft auswirkt.

Produktbeschreibung
Der Kohlenhydratgehalt der Blätter der Weinrebe (Vitis vinifera L.) im mittleren São-Francisco-Tal wird durch klimatische und phänologische Schwankungen sowie durch die Genexpression beeinflusst, die die photosynthetische Aktivität beeinträchtigen, die Kohlenhydratproduktion mehr oder weniger intensiv machen und das Wachstum und die Entwicklung der Pflanze beeinflussen. Unter Stressbedingungen kann die Pflanze ihre Blattfläche und die Anzahl der Blätter reduzieren, was sich auf ihre vegetative und/oder produktive Kraft auswirkt.
Autorenporträt
Il est titulaire d'un diplôme d'ingénieur agronome de l'université d'État de Bahia (2009), d'un master en horticulture irriguée de l'université d'État de Bahia (2010) et d'un doctorat en agronomie (horticulture) de l'université d'État de São Paulo Júlio de Mesquita Filho (2014). Il a de l'expérience en agronomie, en particulier en physiologie de la production.