43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Diese Arbeit ist ein Versuch, die Aufmerksamkeit der Akteure in der Wertschöpfungskette der Mangofrüchte auf die Auswirkungen der Erntemethoden und der Fruchtgröße auf das Nachernte-Management von Mangofrüchten zu lenken. Der Schwerpunkt liegt dabei auf den Auswirkungen von Erntemethoden und Fruchtgröße auf die Verlängerung der Haltbarkeit und Qualität von Mangofrüchten. Die meisten Landwirte schenken der Haltbarkeit ihrer Produkte nach der Ernte nur wenig Aufmerksamkeit, wenn man bedenkt, dass es sich bei den geernteten Früchten immer noch um lebendes Gewebe handelt, das eine angemessene Nacherntebehandlung erfordert.…mehr

Produktbeschreibung
Diese Arbeit ist ein Versuch, die Aufmerksamkeit der Akteure in der Wertschöpfungskette der Mangofrüchte auf die Auswirkungen der Erntemethoden und der Fruchtgröße auf das Nachernte-Management von Mangofrüchten zu lenken. Der Schwerpunkt liegt dabei auf den Auswirkungen von Erntemethoden und Fruchtgröße auf die Verlängerung der Haltbarkeit und Qualität von Mangofrüchten. Die meisten Landwirte schenken der Haltbarkeit ihrer Produkte nach der Ernte nur wenig Aufmerksamkeit, wenn man bedenkt, dass es sich bei den geernteten Früchten immer noch um lebendes Gewebe handelt, das eine angemessene Nacherntebehandlung erfordert.
Autorenporträt
POSTGRADUIERTE STUDENTIN IN DER ABTEILUNG FÜR KINDERZAHNHEILKUNDE UND PRÄVENTIVE ZAHNHEILKUNDE IM CAREER POSTGRADUATE INST. OF DENTAL SCIENCES AND HOSPITAL LUCKNOW U.P