35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Buch mit dem Titel "Entwicklung von Mehrwertprodukten aus Amaranth" enthält folgende Themen: Einleitung, Literaturübersicht, Material und Methoden, Ergebnisse, Diskussion, Zusammenfassung, Schlussfolgerung und Vorschläge für weitere Arbeiten sowie Referenzen, mit den Zielen: 1. Standardisierung des aus Amaranth entwickelten Produkts, 2. Untersuchung der physikalisch-chemischen Eigenschaften des entwickelten Produkts, 3. Untersuchung der Akzeptanz auf der Grundlage der organoleptischen Eigenschaften des entwickelten Produkts.

Produktbeschreibung
Das Buch mit dem Titel "Entwicklung von Mehrwertprodukten aus Amaranth" enthält folgende Themen: Einleitung, Literaturübersicht, Material und Methoden, Ergebnisse, Diskussion, Zusammenfassung, Schlussfolgerung und Vorschläge für weitere Arbeiten sowie Referenzen, mit den Zielen: 1. Standardisierung des aus Amaranth entwickelten Produkts, 2. Untersuchung der physikalisch-chemischen Eigenschaften des entwickelten Produkts, 3. Untersuchung der Akzeptanz auf der Grundlage der organoleptischen Eigenschaften des entwickelten Produkts.
Autorenporträt
L'autore ha conseguito la laurea (Ag) presso la BU, Jhansi, UP e la laurea specialistica (Ag.) in Tecnologia alimentare presso la JNKVV, Jabalpur, MP con buoni risultati accademici, ha una conoscenza unica nella ricerca e nello sviluppo con esperienza come responsabile della tecnologia alimentare in aziende private.