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Dieses Buch befasst sich mit der Rezeptur und Entwicklung von Mehrkorn-Dalia und deren Qualitätsbewertung. Dalia ist eine gesunde, wohltuende, einfache und schnell zubereitete Mahlzeit, die sehr sättigend und zudem sehr lecker ist und sich aufgrund ihrer Zusammensetzung aus Hafer auch für Diabetiker eignet. Das Buch ist in 6 Kapitel unterteilt, wobei die Referenzen nicht mitgezählt sind. 1. Einleitung, 2. Literaturübersicht, 3. Materialien und Methoden, 4. Ergebnisse, 5. Diskussion und 6. Zusammenfassung, Schlussfolgerung und Vorschläge für weitere Arbeiten.

Produktbeschreibung
Dieses Buch befasst sich mit der Rezeptur und Entwicklung von Mehrkorn-Dalia und deren Qualitätsbewertung. Dalia ist eine gesunde, wohltuende, einfache und schnell zubereitete Mahlzeit, die sehr sättigend und zudem sehr lecker ist und sich aufgrund ihrer Zusammensetzung aus Hafer auch für Diabetiker eignet. Das Buch ist in 6 Kapitel unterteilt, wobei die Referenzen nicht mitgezählt sind. 1. Einleitung, 2. Literaturübersicht, 3. Materialien und Methoden, 4. Ergebnisse, 5. Diskussion und 6. Zusammenfassung, Schlussfolgerung und Vorschläge für weitere Arbeiten.
Autorenporträt
Der Autor hat seinen Bachelor of Science in Landwirtschaft und seinen Master of Science in Lebensmittelwissenschaft und -technologie an der JNKVV in Jabalpur mit guten akademischen Leistungen abgeschlossen. Derzeit promoviert er in Lebensmittelwissenschaft und -technologie an der MGCGVV in Chitrakoot, Satana M.P. Er hat mehrere Forschungsarbeiten in NAAS-bewerteten Fachzeitschriften veröffentlicht und zahlreiche Vorträge auf Seminaren gehalten.